Вавада бонус: как выбрать под свой стиль игры

Свободное общение на любые темы
Ответить
Pattend

Вавада бонус: как выбрать под свой стиль игры

Сообщение Pattend »

Всем привет. Я играю на Ваваде уже пару недель, люблю слоты со средней волатильностью и иногда кручу рулетку. Но я никак не могу выбрать бонус, потому что они все кажутся либо слишком сложными по условиям, либо не подходят под мои предпочтения. Может, есть бонусы, которые лучше всего подходят именно для комбинированной игры — и на слотах, и на столах? Или я должен выбрать что-то одно?
StTehnik

Re: Вавада бонус: как выбрать под свой стиль игры

Сообщение StTehnik »

Слушай, я сам комбинирую слоты и рулетку, поэтому хорошо понимаю твою дилемму. Ключевой нюанс здесь — большинство бонусов на Ваваде засчитываются только на слотах, а live-игры и настольные игры часто исключены из отыгрыша или идут с меньшим процентом зачисления. Поэтому если ты планируешь использовать бонус и на рулетке, тебе нужен бонус, в условиях которого явно указано, что live-игры разрешены — такие предложения есть, но их меньше. Второй вариант — взять кешбэк, потому что он не привязан к конкретному типу игр, и ты можешь играть где угодно без ограничений. Для твоей стратегии я бы посоветовал не хватать огромные приветственные пакеты с высоким вейджером, а смотреть на небольшие депозитные бонусы с низким вейджером — например, 50% на депозит с вейджером х20, они дают больше свободы. Также обращай внимание на срок отыгрыша — если он короткий, ты не успеешь распределить ставки между слотами и рулеткой. Я пользуюсь сайтом, где подробно пишут, подходит ли бонус для комбинированной игры. Вот ссылка: вавада бонус — там можно отфильтровать предложения по разрешённым играм. В общем, не бери первый попавшийся бонус, изучи условия, и ты найдёшь тот, что даст тебе комфортную игру и на слотах, и за зелёным столом.
Ответить