Нужны кассеты для перевозки воды в кузове пикапа на ферму

Свободное общение на любые темы
Ответить
Pattend

Нужны кассеты для перевозки воды в кузове пикапа на ферму

Сообщение Pattend »

Всем доброго дня. Держу небольшое КФХ, для выпаса скота на отгонных пастбищах нужно возить воду в кузове пикапа. Обычные бочки катаются, протекают, занимают много места. Посоветовали кассеты для перевозки воды — форменные вкладыши в кузов. Кто пользуется? Насколько они герметичны? Не разрываются на грунтовке? Какой объем оптимален для стандартного пикапа? И можно ли в них перевозить жидкие удобрения (коровяк, КАС)? Боюсь запах потом не вывести. Очень нужен практический совет.
JioJioss

Re: Нужны кассеты для перевозки воды в кузове пикапа на ферму

Сообщение JioJioss »

Здравствуйте. У меня те же задачи: вода для поилок и жидкие удобрения. Кассеты — это спасение. Моя на 800 литров встаёт в пикап как влитая, не ездит по кузову. Сделаны из армированного пластика, на грунтовке не бьются и не текут — проверено. Герметичность отличная, шланг внизу, кран. Для воды — идеал, удобрения я тоже возил, но потом сложно отмыть запах. Для КАС заведите отдельную кассету. Удобно, что форма прямоугольная — экономит место. Посмотрите кассеты для перевозки воды — берите с крышкой на горловине не менее 200 мм, чтобы рука пролезала для мытья. И уточните материал на предмет пищевого или технического. Для воды, конечно, пищевой. Удачных вам перегонов.
Ответить