Можно ли в Mostbet ставить на киберспорт и какие там коэффициенты
Можно ли в Mostbet ставить на киберспорт и какие там коэффициенты
Ребята, всем привет. Играю в доте и кс, хочу попробовать ставить на киберспортивные турниры. Посоветовали Mostbet KG, говорят, у них неплохая линия по киберу. Но я раньше только на футбол ставил, не знаю, как там с коэффициентами и росписью. Реально ли найти матчи по доте и кс, или только топ-турниры? И можно ли ставить в лайве на киберспорт? Поделитесь, кто шарит.
- Egor Tereshin
Re: Можно ли в Mostbet ставить на киберспорт и какие там коэффициенты
Я почти всё время ставлю на киберспорт в Мостбет, и меня всё устраивает. Линия там широкая — и топ-турниры типа ESL, Major, и более мелкие лиги есть. По доте и CS2 роспись хорошая: тоталы, фора, карты, даже индивидуальные показатели иногда дают. Коэффициенты выше среднего, особенно в лайве.
Лайв по киберспорту тоже работает, можно заходить прямо во время матча. Ставки принимают быстро, проскальзываний почти не бывает. Ещё плюс — они сами спонсируют киберспортивные команды и турниры, так что это для них не второстепенное направление. Маржа обычно 5-7%, на топовые матчи меньше.
Если вы из Кыргызстана, то валюту можно поставить в сомах, очень удобно. Попробуйте, думаю, зайдёт. Вот ссылка: мостбет. Там и линию можно посмотреть без регистрации.
Лайв по киберспорту тоже работает, можно заходить прямо во время матча. Ставки принимают быстро, проскальзываний почти не бывает. Ещё плюс — они сами спонсируют киберспортивные команды и турниры, так что это для них не второстепенное направление. Маржа обычно 5-7%, на топовые матчи меньше.
Если вы из Кыргызстана, то валюту можно поставить в сомах, очень удобно. Попробуйте, думаю, зайдёт. Вот ссылка: мостбет. Там и линию можно посмотреть без регистрации.